Pucuk Rindu

isel-1.jpgAwalnya saya tidak begitu tertarik membuka laman pada webblog ini. Apalagi, saya bukan tipe orang yang menguasai IT. Saya orang biasa, tidak banyak belajar ilmu informatika.

Kehadiran weblog ini, semata untuk menambah pengalaman baru saya di dunia maya.

Jujur saja saya agak gamang, apakah weblog ini bisa rutin saya update sesuai maksud dan tujuannya. Kehadiran weblog ini, semata untuk menambah pengalaman baru dan saya pingin belajar.

Weblog yang tersaji di depan keyword PC Anda berfungsi selaku media informasi berupa buku harian saya. Weblog ini juga ajang menyampaikan beragam informasi aktual dari berbagai isu terkini, yang hanya dibicarakan media massa.

Terakhir Anda bisa memanfaatkan web ini untuk saling berbagi informasi bisnis yang Anda jual, melalui email saya dialamat ini: Iselantang@yahoo.com.


36 Tanggapan to “Pucuk Rindu”

  1. salam kenal..orang batam ya mas..batamnya mana?
    Syalam kenal…*salaman*

  2. Selamat atas situs Iselsariandi ini, semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Selamat….. Terus berkarya!

    Maaf Oleh2 nya belum dapat dikirim dari Pekanbaru, Salam untuk keluarga, Key… Bravo!

  3. terus berkarya coiiii…

  4. thx blog ika dan di link… chayo deh Bang Isel…

  5. salam kenal. kunjungan balik nehπŸ˜€

  6. Weblog = media informasi, cara yang semakin mudah untuk berbagi informasi.. Stujuh om!!
    Hidup Weblog..!!!
    Mari nge-blog!πŸ˜€

  7. wah, mantap!
    bisa kok nge-blog…
    jangan ragu2!
    hehe…

    salam kenal

  8. Salam kenal nech…

    Mas Isel, informasi yang diberikan sebaiknya tidak hanya masalah jual-beli, pekerjaan, atau perkembangan Batam, tetapi juga informasi mengenai kebobrokan Pemkot Batam…

  9. Isel… Salam kenal..
    Blognya buagus buanget… Selamat yeach

  10. apo ko cu

  11. Terimakasih Anda suda ikut mendukung Komunitas Blogger Batam, dengan ini saya atas nama

    Administrator, tim BBD dan posmetro mengkonfirmasi bahwasan kami akan menaikan tulisan bapak dan

    ibu di koran posmetro sebagai layanan komunitas blogger batam. Kami berharap memberikan izin atau

    tidak tulisan bapak dan ibu kami naikan di koran posmetro. dan saya berharap bapak dan ibu

    memberikan nama lengkap dan nomor HP yang bisa dihubungi. terimaksih

    Rambe
    08193361081-(0778) 464777
    http://blogger.batam.web.id

  12. just announce that myblog had moved on to wordpress. edit my bloglink to tatapapipupu.wordpress.com

  13. Terimakasih infonya..

  14. Mantap…. berkarya terus …Ocu

  15. Berkarya terus Bung Isel….

  16. Om Isel, good blog…

  17. Fotonya itu…

  18. Selamat oncu, bisa tuch persiapan 2009. tulisannya ok punya, boleh taha………………………….an

  19. upload jg lagu2 oncu tuch.

  20. oi ocu deyen, muo lah wak baghandu, mencai tali kutang barendo…

  21. Isel….manies-manies kali kalimatnya ya..Seperti membaca koran lantang yang pernah terbit di Batam..dan nama penulisnya Isel.

  22. Aslkm..ocu deyen….salam kenal ocu dari sy olangbiaca.

  23. sy link ya ocu

  24. maksud ocu blog RT apo tu cu?

    ocu di batam apo di pekanbaru?

    deyen link yo cu

  25. ane tio…?

  26. isel.. ini aku posting cerita-cerita lucu…

  27. numpang mampir aja dari bandung…. abis nongkrong di blognya maia

  28. Undangan Blog Goes to Schools

    Lewat perjalanan beberapa hari, POSMETRO akhirnya menemukan lima sekolah di Batam yang bersedia menjadi tuan rumah acara Blog Goes to Schools. Mengapa kami harus keliling, jawabannya satu : acara seperti inilah yang sudah kami gagas lama, bahkan sebelum terbentuknya Batam Blogger Community (BBC). Alhamdulillah akhirnya di Batam terbentuk BBC, sehingga panitia tak perlu susah payah mencari narasumber untuk peserta Blog to Schools.

    Adalah Telkom, yang menangkap ide kami. Awalnya, kami bincang-bincang santai di acara malam Deklarasi Komunitas Musisi (KMB) Batam dan Konser Terima Kasih di Da-Squara Mega Legenda, tanggal 9 Maret 2008. Pematangan dilakukan beberapa hari kemudian di Kafe Graha Pena, turut hadir juga Ketua BBC Ridwan Rambe, Mas Firman dan Mas Siswo dari Telkom (kebetulan keduanya pengurus BBC). Saling bertukar ide dan konsep. Klop! Kami menyadari, bukan soal mudah untuk melaksanakan hajatan yang disponsori Telkom serta sejumlah sponsor lain (hayo siapa nyusul jadi sponsor?)

    Yang pasti, SMA Hang Tuah Bengkong, SMA Harmoni Bengkong, SMK Harmoni Bengkong, SMA Muhammadiyah Batuaji dan SMA Negeri 1 Sekupang bakal menjadi saksi perjalanan blog di Batam. Terkait acara tersebut, panitia Blog Goes to Schools ingin sharing dengan BBC membicarakan narasumber atau instruktur yang akan mengisi acara ini (ada honornya, lho). BBC sudah mengibarkan benderanya, ayo virusi pelajar dengan blog! Sekali lagi terima kasih kepada Telkom yang sudah menunjuk POSMETRO sebagai event organizernya!

    Salam Blogger Batam

    NUR ALI MAHMUDI
    Ketua Panitia

  29. Aslkm…o…udah lama juga ya ocu nggak update…..
    gimana khabar ocu ? sehat2 ?

  30. optimumkan dunia maya Pak..

    jadi inget batam nih..
    tempat yang penuh memory…πŸ™‚

  31. Punya list blog orang-orang bangkinang?,

  32. Selamat pagi,

    Dengan ini kami dari Batam-Job.com memberitahukan bahwa artikel Anda
    mengenai kota Batam sangat menarik, simple dan jelas. Oleh karena itu,
    kami menempatkannya menjadi salah satu artikel pada menu utama. Jika
    Bapak keberatan dengan keberadaan artikel tersebut pada website kami,
    silahkan memberitahukannya kepada kami dan tulisan tersebut akan kami
    tiadakan. Jika tidak keberatan, anggaplah ini sebagai permintaan
    resmi kami dari Batam-Job.com. URL artikel dapat dilihat pada:
    http://www.batam-job.com/a/kota-batam/ dengan sedikit editing untuk
    menyesuaikan dengan layout website kami.

    Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih,
    Admin Batam-Job.com

  33. asalamualaikum wo ise, beberapa tenggang waktu yg lalu kami ditawarkan utk melongok di daerah batam, ado inves nak masuok ka batam tuh tapi den ndak dapek informasi tontang batam tuh, kalau uwo ise ado sompat mancai lokasi tompek strategis untuok mambuek hotel nye inyo di topi pantai. kalau lai ado, cai den muo di DATUKTABANO@YAHOO.CO.ID
    logu uwo di web lai ado le nan lain?
    dimano cai kaset du ?

  34. VACANCY

    Four Stars Hotel in Batam Urgently Required

    1. Executive Secretary (female)
    2. Sales Manager/Executive. (male/female)
    3. PR.Manager/Executive (female)

    Term and condition.
    – Hotel education background or smiler
    – Fluent in english communication (1,2,3,)
    – Experience in same position
    – Good looking and pleasant Personality (1,2,3,)
    Interested applicants please submit your application,
    CV and recent photograph to
    GOODWAY HOTEL.
    Jl. Imam Bonjol No 1 Batam.
    E mail. hrm@goodwayhotel.com

  35. salam kenal

    kunjungan dari tangerang pakπŸ™‚

    semoga terus bersilaturrahmi

  36. salam kenal aja deh.

    by http://indonexia.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: