Minalaidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

iselkecil1.jpg

Assalamualaikum,wr,wb

Sebagai seorang sahabat, saya sangat berterimakasih atas kiriman SMS dari tuan dan puan kirimkan. Harapan saya, semoga hubungan silaturahmi kita tetap dan terus terjaga, dan saya juga mendoakan, agar rekan semua bersama keluarga selalu berada dalam lindungan Allah SWT, Amin.

Salam Rindu


Amir Syarif- Bangkinang, +6281378363733

Ass.wr.wb…. Ya.. Allah dihari yang fitri ini berkahilah saudara Ku ini sekeluarga dengan Rahmat-Mu, Iringi langkanya dengan Ridha-Mu, Sayangilah dengan cinta-Mu, Lindungi dan kuatkan seluruh keluarganya dari ujian-Mu, Muliakan Derajatnya & terimalah puasa, shalat, zikir,zakat dan sedekahnya, Amin. Saya Amiruddin & Murni serta 2 anak kami Haykal Faiz Makarim di Bangkinang, mengucapkan Selamat Idul Fitri 1428 H, Mohon dibukakan pintu maaf lahir dan bathin.

Gatot Bibit Bibiono-Jakarta/+6281364903519

Ikan Kakap Ikan Patin. Mohon Maaf Lahir dan Batin. Selamat Idul Fitri 1428 H

Dewi – KPID Provinsi Kepri

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H. Minalaidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

M. Tahir-Sekretaris Lurah Tanjunguma-Batam

Mak Yong dolah makan ketupat,Ketupat di Makan Sambil Melompat,Nak Ngirim Card Raye Dah Tak Sempat, SMS No What-What. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin.

Aunar Karimsu dan Keluarga/Kakan Perpustakaan dan Arsip Kota Batam

Dalam kerendahan hati ada keluruhan budi, Dalam kemiskinan Harta Ada Kemiskinan Jiwa. Hidup ini indah, jika ada maaf diantara kita. Mohon Maaf Lahir & Batin, Selamat Idul Fitri 1428 H.

Firmansyah,SiP dan Kel, Batam

Mau mudik tak dapat tiket, mau ngirim parcel dilarang SBY,Ingin kirim uang takut diperiksa KPK. Kalau begitu, kirim ucapan selamat aja ya…? Minalaidin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Saiban-Seputar Indonesia/Batam

Taqqoballahu Minna Waminku.Mohon Maaf Lahir dan Batin

H. Gustian Riau/Ketua Keluarga Besar Masyarakat Riau KBMR) Kota Batam

Assalamualaikum,wr,wb. Dengan segala kerendahan hati, dan dari lubuk hati paling dalam,kami dan keluarga mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H, Mohon Maaf Lahir & Batin. Semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT, dan kita selalu dalam lindunganNya.

+6281372734838/desi A sari, Humas Pemko Tanjungpinang

Sejauh kaki melangkah, setajam lidah berkata, sedalam makna bertingkah, kadang kita tak sama searah. Maaf diberi, kuberserah. Yang kuingin kembali ke fitrah. Maaf yaa….

H.Azwan & Hj Roro Hariani-Batam

Ass.ww. Air sejuk ramadhan basuh daki noda dosa, kembalikan jati diri fitrah insani. Idul fitri tebar salam silaturahmi.Selamat idul fitri 1428 H. Mohon maaf lahir & batin

Panjul- Indopura, Medan

Asslmkm, Minalaidin Walfaidzin, mohon maaf lahir bathin….

Hadis Hamzah-Batam TV

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Subari &Kel, Reporter RCTI Batam

Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin

Andra S Kelana-Batam TV

Minalaidin Walfaidzin,mohon maaf lahir dan bathin

Iffah Noer

Je Vourdrais direaussi bon fete IDUL FITRI 1428 H, J’Espere Que Vous Pourez Excuser Mes Faux Taqoballalohu Minna Waminkum, Minalaidin walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin….

Rudi al-Hasan

Allahuakbar…3 x

Gemalah takbir di subuh sepi, mengagungkan suci nama Mu ya Illahi. Dengan menyusun 10 jari kami juga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1428 H. Mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan alfa. (Rudi Alhasan-Mira/Tribun Batam)

Zainal, Johor Bahru/(+60167460035

Ada ketikanya mata silap memandang, telinga salah mendengar, lidah tlanjur berkata, fikiran serong menafsir, hati silap menduga, mohon maaf segalanya. Slmt hari raya…aidil fitri, mohon maaf zahir dan bathin…

Ipen-Pekanbaru/+628127683267

Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H, mohon maaf lahir dan batin.

+6281922622944

Mohon maaf lahir dan batin. Selamat hari raya 1428 H wassalam, Mohammad Farhan

+68127025251

Sama-sama dinda, wassalam (Jefridin-Batam)

+628127057577

Bunga melati bungan kasturi, mekar indah dalam jembangan. Sucikan hati di hari fitri, salah dan dosa mohon dimaafkan. Selamat hari raya idul fitri 1428 H. Mohon maaf lahir dan bathin. (Edwar Purba & Kel)

Tarmizi-IKK Batam

Dari awal hingga akhir ramadhan sudah sebulan kita puasa, kita lepas dengan sukacita 1 syawal datang berhampiran, selamat hari raya idul fitri 1428 H, mohon maaf lahir dan batin/wsslm-tarmizi)

+6285278487237

Ketika diri kita tidak bisa bertemu, wajah tidak bs bertatap, tangan tak bs berjabat…dan bibir tdk bs berucap.. dari pesan inilah yang bs kami ucapkan minalaidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. Selamat hari raya idul fitri 1428 H (Kami sekeluarga di Kampung)

+6281364088491

Kato nan tasorong, muluik nan talampok, disusun jari nan 10, mintak ampun kapado Allah,beri maaf kami sekeluarga (Hendri-Guru/Btm)

+628127022020

Dalam fisik nan layu, hendaknya fikir tetap jernih. Dalam fitri yang bertalu, hendaknya zikir dan silaturahmi tetap tercermin. Selamat Idul Fitri 1428 H (Rudi Panjaitan)

H.Anto Sekeluarga-Siak,Riau

Sajadah indah nan berseri, jadi hiasan di hari nan suci. Sms tuan sudah kami terima tanda ingat khilaf dan dosa. Taqobbalolluminna waminkum, mohon maaf lahir dan batin.

Ramon Damora/Batam Pos

Seperti yang sudah-sudah; kita mudik kerumah, entah dalam keadaan menang atau kalah. Lalu tiba-tiba merasakan ada air mata yang tumpah, seolah olah kita pasrah bahwa besok dan besok kita masih juga tak mampu lari dari berbuat salah… Selamat pulang ke hati yang fitrah .

Youngster-Padang

Ya..Allah muliakanlah dan sayangilah saudaraku ini. bahagiakanlah keluarganya, berkahi rezekinya, kuatkanlah imannya.Minalaidin walfaidzin,mohon maaf lahir dan batin.

Sri Murni (Tribun-Batam)

Selamat hari raya idul fitri…mohon maaf lahir dan bathin

Hamid Batam Pos

Selamat hari raya idul fitri… mohon maaf lahir dan batin.

Ferdi sekeluarga-Pekanbaru

Selamat hari raya idul fitri 1428 H, Minaladin Walfaidzin,Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Bayu-Radio Batam FM

Minaladin Walfaizin,mohon maaf lahir dan batin… (Bayu dan keluarga)

Iklan

~ oleh iselantang pada Oktober 13, 2007.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: